Formation Valeurs Parc | Mercredi 12 mars à Lans-en-Vercors

Valorisation et optimisation économique des animaux de boucherie bovins, porcs, ovins et caprins
Vous êtes éleveurs et désirez approfondir vos connaissances sur la valorisation des carcasses, cette journée technique est pour vous.
Au programme : connaître l’anatomie des espèces, les rendements chiffrés, élaborer une stratégie de commercialisation pour son exploitation, identifier les facteurs de réussites.
Le tout illustré par des exemples concrets…
Animée par Vincent Moisset, boucher charcutier traiteur depuis plus de 30 ans, spécialiste de la vente directe. Formateur certifié Qualiopi.
Cette formation peut être financée par votre compte de formation VIVEA, pour être éligible, il faut que vous ayez le statut d’exploitant agricole et être à jour de vos cotisations MSA.
À la maison du Parc à Lans-en-Vercors - De 9h à 17h
Inscription avant le 28 février
Photo : Noak