Ferme du Pas de l'Aiguille

Eric VALLIER

Donnière
38930 CHICHILIANNE
Téléphone: 04 76 34 41 34
Courriel : Contacter

Voir la carte

Descriptif :

Mon exploitation est située sur la commune de Chichilianne, sur les balcons est du Vercors, dont l’accès se fait par le Trièves. Ma ferme est intégralement conduite en Agriculture Biologique et mes animaux sont nourris à partir de l’herbe et des céréales de l’exploitation. Je possède un troupeau de brebis de race mourérous qui agnellent tout au long de l’année ainsi qu’un élevage de porcs élevés en plein air. J’ai choisi une race de porc rustique bien adaptée à la transformation. Je réalise moi-même la découpe et la transformation de la viande dans le laboratoire que j’ai aménagé sur mon exploitation. Je vous propose de la viande de porc et d’agneau sous forme de colis et des produits transformés. L’ensemble de mes produits est sous-vide et étiqueté.

Productions:
  • produits à base d'agneau et de mouton
    • Viande en colis, saucisse du berger, merguez ...
  • produits à base de porc
    • Chipolatas, saucisses à cuire, caillettes, pâté de campagne, jambon cru, saucissons secs, boudin noir, pâté de tête, ...