Document: document électroniqueEquipements pour la restauration collective / René-Yves Beaulé Equipements pour la restauration collective
Titre :Equipements pour la restauration collective
Type de document : document électronique
Auteurs : René-Yves Beaulé, Auteur
Année de publication : 2010
Importance : 8
Format : Fiches techniques
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Restauration collective
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Résumé : Données de référence pour les équipements nécessaires en cuisine de restauration collective.
Sommaire : Équipements pour la prise des repas Équipements de cuisson Équipement de rangement Équipement de préparation Équipement de nettoyage Équipement pour la gestion de la cuisine Pour 50à 60 enfants / 70 à 80 / 175 à 200

Réservation

Réserver ce document

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
13820504133A10 RENFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

Documents numériques

Equipements pour la restauration collective - application/pdf
Equipements pour la restauration collective
Document PDF