Document: document électroniqueIntroduire des produits bio et locaux en restauration collective en maîtrisant son budget / Fédération nationale d'agriculture biologique(FNAB) Introduire des produits bio et locaux en restauration collective en maîtrisant son budget
Titre :Introduire des produits bio et locaux en restauration collective en maîtrisant son budget
Type de document : document électronique
Auteurs : Fédération nationale d'agriculture biologique(FNAB), Auteur
Importance : 2
Format : Flyer
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Circuit court
Alimentation:Restauration collective
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Résumé : Même si le prix est souvent le premier frein évoqué lorsqu’on envisage l’introduction de produits bio en restauration collective, de nombreuses expériences montrent que des solutions existent, et permettent de maîtriser son budget.
Sommaire : Quelques clés de réussite Plus globalement, l’introduction doit... Les sources d’économies Introduire des produits bio en maîtrisant son budget, c’est possible ! Plus de bio dans les assiettes, un bon calcul pour les territoires ! Conseil et formation Ressources

Réservation

Réserver ce document

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
13820504130A10 FEDFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

Documents numériques

Introduire des produits bio et locaux en restauration collective en maîtrisant son budget  - application/pdf
Introduire des produits bio et locaux en restauration collective en maîtrisant son budget
Document PDF