Document: document électroniqueConcevoir et gérer sa mobicuisine / Les anges gardiens Concevoir et gérer sa mobicuisine
Titre :Concevoir et gérer sa mobicuisine
Type de document : document électronique
Auteurs : Les anges gardiens, Auteur
Importance : 43
Format : Guide pratique
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Restauration commerciale
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Résumé : Réflexions techniques et recommandations d’équipements partageables et à coût raisonnable pour mener des ateliers de cuisine et autres animations touchant à l’alimentation
Sommaire : Introduction : Pourquoi la mise en place d’une cuisine mobile ? 1- Le choix du support structurel a) Le Véhicule aménagé (camion, camionnette) b) La « cuisine ambulante » c) La cuisinette transportable 2- Focus sur les équipements critiques a) Les bacs de rangement b) Les supports roulants c) Les équipements électro ménagers • le four • les plaques 3- La cuisine mobile des Anges Gardins A - Le cahier des charges des Anges Gardins a) Une cuisine adaptée aux besoins de tous les publics : Des équipements et ustensiles financièrement accessible à tous Une batterie de cuisine qui va à l’essentiel b) Une cuisine adaptée aux contraintes des animateurs sur le terrain Un matériel qui s’adapte à vos besoins/projets : la possibilité de choisir. Un matériel facile à stocker et transporter dans tout type de véhicule c) Une expérience reproductible partout Des ustensiles « universels », faciles à retrouver près de chez vous. Un coût global abordable, une expérience de mutualisation reproductible n’ importe où. B - Nos choix d’équipement a) les bacs de rangement b) le four c) les plaques d) le petit matériel 4- Prêter une cuisine mobile : mode d’emploi.

Réservation

Réserver ce document

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
13820504126A10 LESFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

Documents numériques

Concevoir et gérer sa mobicuisine - application/pdf
Concevoir et gérer sa mobicuisine
Document PDF