Document: document électroniqueLa santé en mageant et en bougeant - Le guide nutrition à partir de 55 ans / Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments La santé en mageant et en bougeant - Le guide nutrition à partir de 55 ans
Titre :La santé en mageant et en bougeant - Le guide nutrition à partir de 55 ans
Type de document : document électronique
Auteurs : Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments, Auteur
Année de publication : 2015
Importance : 64
Format : Guide
ISBN/ISSN/EAN : 250-29915-B
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Equilibre alimentaire
Alimentation:Santé humaine
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Résumé : Manger et bouger font partie des plaisirs de la vie... et jouent un rôle très important sur votre santé. À partir de 55 ans, il existe des recommandations spécifiques concernant l’alimentation et l’activité physique, qui vous permettront de continuer à vivre en forme. Ce guide, élaboré dans le cadre du Programme national nutrition-santé, vous propose des repères de consommation simples, de nombreux conseils et astuces, et des recettes pour tous les jours.
Vous trouverez dans ce guide des repères de consommation, de nom- breux conseils et astuces, des menus et des recettes faciles pour bien manger tous les jours. Vous pouvez aussi vous reporter au site mangerbouger.fr, rubrique La Fabrique à menus. Vous pouvez lire égale- ment La santé vient en mangeant, le guide alimentaire pour tous.
Sommaire : Repères de consommation à partir de 55 ans - p.4 Manger pour rester en bonne santé et se faire plaisir - p.6 Bouger chaque jour pour rester en forme - p.28 Adapter son alimentation pour vivre mieux -p.38 Glossaire - p.61

Réservation

Réserver ce document

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
13820504098A10 AGEFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

Documents numériques

La santé en mageant et en bougeant - Le guide nutrition à partir de 55 ans - application/pdf
La santé en mageant et en bougeant - Le guide nutrition à partir de 55 ans
Document PDF