Document: document électroniqueRestauration collective & produits locaux / Centre national de la fonction publique territoriale Restauration collective & produits locaux : Comment les produits locaux peuvent enrichir l’offre de restauration collective ?
Titre :Restauration collective & produits locaux : Comment les produits locaux peuvent enrichir l’offre de restauration collective ?
Type de document : document électronique
Auteurs : Centre national de la fonction publique territoriale, Auteur ; Santini Romuald, Auteur
Année de publication : 2015
Importance : 78
Format : Diaporama
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Circuit court
Alimentation:Restauration collective
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Résumé : L’expérience de l'entreprise en approvisionnement local " La source voisine"
Sommaire : 1. Alimentation & circuits courts Les enjeux de l’alimentation Les circuits courts Quelques expériences de circuits courts 2. L’économie en circuits courts L’environnement PESTEL Les conditions macroéconomiques Les deux fondamentaux microéconomiques 3. L’expérience de la source voisine La genèse L’entreprise Sa contribution sociale

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1382050409110 CENFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

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Restauration collective & produits locaux : Comment les produits locaux peuvent enrichir l’offre de restauration collective ?
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