Document: document électroniqueDe la qualité de l’assiette à la qualité globale de la pause méridienne / Legrand Agnès De la qualité de l’assiette à la qualité globale de la pause méridienne
Titre :De la qualité de l’assiette à la qualité globale de la pause méridienne
Type de document : document électronique
Auteurs : Legrand Agnès, Auteur ; Ville de Dijon, Auteur
Année de publication : 2015
Importance : 32
Format : Diaporama
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Restauration collective
Alimentation:Systèmes alimentaires territoriaux
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Sommaire : 1. L'assiette règlementaire du convive A/ Restauration collective et sécurité sanitaire B/ Restauration collective et qualité nutritionnelle 2. D’une assiette “réglementaire” à une assiette de qualité 3. Au delà de l’assiette ... ou la qualité globale de la pause méridienne A/ L'organisation des locaux et du service B/Quel encadrement et quelle politique éducative sur ce temps? C/ La restauration scolaire : un outils de soutien à l'économie locale D/ Restauration scolaire et respect de l'environnement ou manger responsable Conclusion : quelle restauration pour quelles familles

Réservation

Réserver ce document

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1382050408810 LEGFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

Documents numériques

De la qualité de l’assiette à la qualité globale de la pause méridienne - application/pdf
De la qualité de l’assiette à la qualité globale de la pause méridienne
Document PDF