Document: document électroniqueFiches recettes Un plus bio - / Un plus Bio Fiches recettes Un plus bio - : Printemps été
Titre :Fiches recettes Un plus bio - : Printemps été
Type de document : document électronique
Auteurs : Un plus Bio, Auteur
Année de publication : 2009
Importance : 14
Format : Fiches recettes
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Restauration collective
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Résumé : Recettes pour la restauration collective
Sommaire : Rémoulade sauce mulotte Légumes à la croque Lentilles Arlequin Salade Grecque Brushetta Taboulé des Incas Bohémienne aux galettes provençales Salade camarguaise Couscous Aïoli Crème de pêche à la cardamome Crème brûlée au sucre de canne complet Faisselle au sucre roux Bavarois aux poires

Réservation

Réserver ce document

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1382050408710 UNPFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

Documents numériques

Fiches recettes Un plus bio - : Printemps été - application/pdf
Fiches recettes Un plus bio - : Printemps été
Document PDF