Document: document électroniqueL’approvisionnement d’une cuisine centrale intercommunale en direct par des producteurs locaux / Martin Jerome L’approvisionnement d’une cuisine centrale intercommunale en direct par des producteurs locaux
Titre :L’approvisionnement d’une cuisine centrale intercommunale en direct par des producteurs locaux
Type de document : document électronique
Auteurs : Martin Jerome, Auteur ; Valence Romans Agglo, Auteur
Année de publication : 2017
Importance : 23
Format : Diaporama
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Circuit court
Alimentation:Restauration collective
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Résumé : Présentation de la démarche d'approvisionnement de la cuisine centrale intercommunale de Valence Romans Agglo par des producteurs locaux
Dans le cadre du Forum annuel 2017 de la Stratégie Agricole et Alimentaire Inter-Territoriale de l'Isère Alpine
Sommaire : 1. Historique Organisation d'un service commun Chiffres / Progressions depuis 5 ans Une introduction continue et progressive de produits issus de l'agriculture biologique et/locaux Volume de produits bruts nécessaires pour la fabrication de repas 2. Situation aujourd'hui Mise en place des marchés publics Relations privilégiées avec les producteurs Le contenu des marchés Approvisionnement L’exécution des marchés Une organisation rigoureuse

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1382050408610 MARFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

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