Document: document électroniqueIntroduction au module Politiques de l’alimentation et gestion de la restauration collective / Gardon Sébastien Introduction au module Politiques de l’alimentation et gestion de la restauration collective
Titre :Introduction au module Politiques de l’alimentation et gestion de la restauration collective
Type de document : document électronique
Auteurs : Gardon Sébastien, Auteur ; VETAGRO Sup, Auteur
Année de publication : 2015
Importance : 15
Format : Diaporama
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:politique publique
Alimentation:Restauration collective
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Sommaire : 1. Les grands enjeux de la restauration collective 2. Une approche politique et sociologique de la restauration collective

Réservation

Réserver ce document

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1382050408210 GARFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

Documents numériques

Introduction au module Politiques de l’alimentation et gestion de la restauration collective - application/pdf
Introduction au module Politiques de l’alimentation et gestion de la restauration collective
Document PDF