Document: document électroniqueLa restauration collective acteur du développement durable sur son territoire / Direction régionale de l'Agriculture de l'Alimentation et de la Foret Rhone Alpes La restauration collective acteur du développement durable sur son territoire
Titre :La restauration collective acteur du développement durable sur son territoire
Type de document : document électronique
Auteurs : Direction régionale de l'Agriculture de l'Alimentation et de la Foret Rhone Alpes, Auteur ; Manzon Elisabeth, Auteur
Année de publication : 2015
Format : Diaporama
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Agriculture, production
Alimentation:Circuit court
Alimentation:consommation
Alimentation:Gaspillage alimentaire
Alimentation:Restauration collective
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Résumé : Diaporam support de présentation lors d'une intervention organisée par le CNFPT de Lyon
Sommaire : Le contexte d’intervention : programme national pour l’alimentation • L’approvisionnement en produits de proximité • La prévention et la réduction du gaspillage alimentaire

Réservation

Réserver ce document

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1382050407410 DIRFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

Documents numériques

La restauration collective acteur du développement durable sur son territoire - application/pdf
La restauration collective acteur du développement durable sur son territoire
Document PDF