Document: document électroniqueTypologie des politiques publiques de restauration collective locale et durable / Université de Nantes - Programme Lascaux Typologie des politiques publiques de restauration collective locale et durable : Des outils pour les collectivités locales
Titre :Typologie des politiques publiques de restauration collective locale et durable : Des outils pour les collectivités locales
Type de document : document électronique
Auteurs : Université de Nantes - Programme Lascaux, Auteur
Année de publication : 2016
Importance : 33
Format : Recueil
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Agriculture, production
Alimentation:Circuit court
Alimentation:politique publique
Alimentation:Restauration collective
Alimentation:Santé humaine
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Résumé : Ce recueil est l’une des deux productions du projet « Typologie des politiques publiques de restauration collective locale et durable », lauréat du Programme National pour l’Alimentation 2014 (avril 2015 - mars 2016).
Ce projet s’inscrit dans les travaux menés par le programme de recherche Lascaux de l’université de Nantes, (www.programmelascaux.eu). Il a été cofinancé par le ministère de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt et par la région des Pays de la Loire. La seconde production du projet est un site internet : l’Observatoire de la restauration collective locale et durable (www.observatoire-restoco-durable.org).
Sommaire : Introduction Tableau des leviers d’action Politique foncière Politique Agricole Politique d’Achat Politique d’Approvisionnement Politique Environnementale Politique de Ressources humaines Politique d’Éducation Politique Sociale Objectifs Culinaires, Nutritionnels et de Santé Politique budgétaire Gouvernance

Réservation

Réserver ce document

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1382050407210 UNIFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

Documents numériques

Typologie des politiques publiques de restauration collective locale et durable : Des outils pour les collectivités locales - application/pdf
Typologie des politiques publiques de restauration collective locale et durable : Des outils pour les collectivités locales
Document PDF