Document: document électroniqueFilière fromages et autres produits laitiers lait de vache, de chèvre et de brebis - LOcalim / Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt Filière fromages et autres produits laitiers lait de vache, de chèvre et de brebis - LOcalim : Restauration collective en gestion directe : favoriser l’approvisionnement local et de qualité
Titre :Filière fromages et autres produits laitiers lait de vache, de chèvre et de brebis - LOcalim : Restauration collective en gestion directe : favoriser l’approvisionnement local et de qualité
Type de document : document électronique
Auteurs : Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt, Auteur
Année de publication : 2016
Importance : 17
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Agriculture, production
Alimentation:Artisanat et métiers de bouche
Alimentation:Circuit court
Alimentation:Commercialisation des produits locaux
Alimentation:Restauration collective
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Résumé : Fiche pratique issue de l'outil Localim
Sommaire : 1. Appropriez-vous les concepts propres à la filière 2. Connaissez votre besoin 3. Informez-vous sur l’offre disponible 4. Identifiez les leviers d’action 5. Définissez votre cahier des charges 6. Consultez les entreprises 7. Suivez la mise en oeuvre du marché 8. Impliquez les acteurs

Réservation

Réserver ce document

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1382050405910 MINFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

Documents numériques

Filière fromages et autres produits laitiers lait de vache, de chèvre et de brebis - LOcalim : Restauration collective en gestion directe : favoriser l’approvisionnement local et de qualité - application/pdf
Filière fromages et autres produits laitiers lait de vache, de chèvre et de brebis - LOcalim : Restauration collective en gestion directe : favoriser l’approvisionnement local et de qualité
Document PDF