Document: document électroniqueFilière viande porcine - Localim / Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt Filière viande porcine - Localim : Restauration collective en gestion directe : Favoriser l'approvisionnement local et de qualité
Titre :Filière viande porcine - Localim : Restauration collective en gestion directe : Favoriser l'approvisionnement local et de qualité
Type de document : document électronique
Auteurs : Ministère de l'agriculture, de l('agroalimentaire et de la forêt, Auteur
Année de publication : 2016
Importance : 12
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Agriculture, production
Alimentation:Artisanat et métiers de bouche
Alimentation:Circuit court
Alimentation:Commercialisation des produits locaux
Alimentation:Restauration collective
Résumé : Fiche pratique issue de l'outil Localim
Sommaire : 1. Appropriez-vous les concepts propres à la filière 2. Connaissez votre besoin 3. Informez-vous sur l’offre disponible 4. Identifiez les leviers d’action 5. Définissez votre cahier des charges 6. Consultez les entreprises 7. Suivez la mise en oeuvre du marché 8. Impliquez les acteurs

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13820504057MINFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

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