Document: document électroniqueCuisinez local - Concours de cuisine de produits locaux / Stratégie Agricole et Alimentaire Inter-Territoriale Isère Alpine Cuisinez local - Concours de cuisine de produits locaux : les recettes des candidats 2016
Titre :Cuisinez local - Concours de cuisine de produits locaux : Les recettes des candidats 2016
Type de document : document électronique
Auteurs : Stratégie Agricole et Alimentaire Inter-Territoriale Isère Alpine, Auteur
Année de publication : 2016
Importance : 43
Format : Livret
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Circuit court
Alimentation:consommation
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Résumé : Livret/recueil de l’ensemble des recettes des candidats à l'édition 2016 du Concours "Cuisinez local"
Sommaire : 1. Les plats Tourte aux épinards, jambon, Saint-Marcellin Crumble de courges Butternut au Bleu du Vercors-Sassenage Souris d'agneau à l'anchois et au romarin, crumble de courge au chèvre et au miel Parmentier revisité au poulet et à la courge Gnocchis de courge à la sauce de noix et fondue de Saint-Marcellin Dos de cabillaud en crumble de noix, fondue de poireaux au bleu du Vercors Sassenage et polenta crémeuse Selle d'agneau en croute en tenue d'automne Millefeuille d'automne, volaille et bleu Lasagnes au Saint-Marcellin et boulettes d'agneau raviolis au bleu du Vercors Sassenage, aux noix caramélisées au miel et purée de courge pomme-curry Croquant aux noix de Grenoble et sa confiture duo de poivrons sur lit de Saint-Marcellin Roses de blettes au St Marcellin et noix de Brenoble Ballotins de poulet farcis sur confit d'oignons, velouté de courge, chantilly au bleu avec son concassé de noix Comme un oiseau au Mexique Rillettes de poulet aux noix et à la moutarde Carré d'agneau en croûte de noix, écrasé de pommes de terre rôties et sa carotte, nuage du Vercors Pastill'Alpes Flan de potimarron Marcellinoix 2. Les desserts Douceur du Grésivaudan Muffins au potimarron Cupcakes des versants de Chamechaude, courge confite et nougatine de noix Péché gourmand en Chartreuse Losanges aux noix et Cramaillotte Cake aux noix, fruits du verger et au miel (sans gluten) Tarte Butternut, noix et miel Crumble d'automne et crème au miel Tarte de courge aux noix caramélisées Le Café Gourmand Isérois revisité Douceur d'Automne

Réservation

Réserver ce document

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1382050405610 STRFichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

Documents numériques

Cuisinez local - Concours de cuisine de produits locaux : les recettes des candidats 2016 - application/pdf
Cuisinez local - Concours de cuisine de produits locaux : les recettes des candidats 2016
Document PDF