Document: document électroniqueL'agneau du Vercors : de l'élevage à voter assiette / Parc naturel régional du Vercors L'agneau du Vercors : de l'élevage à votre assiette
Titre :L'agneau du Vercors : de l'élevage à voter assiette
Type de document : document électronique
Auteurs : Parc naturel régional du Vercors, Auteur
Année de publication : 2015
Importance : 4
Format : Flyer
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Agriculture, production
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Résumé : Pour tout savoir sur l'agneau du Vercors
Sommaire : 1. Territoire L'élevage ovin en France La Marque Parc "Agneau, produit du Parc naturel régional du Vercors" La famille des ovins Et dans le Vercors 2. Alimentation Dans l’assiette, agneau ou mouton ? Comment choisir sa viande? A chaque morceau sa cuisson 3. Santé Les apports nutritionnels de la viande ovine Ou trouver de la viande d'agneau Marque Parc

Réservation

Réserver ce document

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1382050403910 PAR 10Fichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

Documents numériques

L'agneau du Vercors : de l'élevage à votre assiette - application/pdf
L'agneau du Vercors : de l'élevage à votre assiette
Document PDF