Document: document électroniqueLa viande bovine du Vercors : de l'élevage à votre assiette / Parc naturel régional du Vercors La viande bovine du Vercors : de l'élevage à votre assiette
Titre :La viande bovine du Vercors : de l'élevage à votre assiette
Type de document : document électronique
Auteurs : Parc naturel régional du Vercors, Auteur
Année de publication : 2014
Importance : 4
Format : Flyer
Langues :Français (fre)
Catégories : Alimentation:Agriculture, production
Index. décimale : 10 Alimentation, Santé et Territoires
Résumé : Pour tout savoir sur la viande bovine du Vercors
Sommaire : 1. territoire L'élevage bovin en France La marque Parc " Viande bovine, produit du Parc naturel régional du Vercors" La famille des bovins Et Dans le Vercors 2. Alimentation Comment choisir sa viande A chaque morceau sa cuisson 3. Santé Les apports nutritionnels de la viande bovine Ou trouver la viande Marque Parc? Recettes

Réservation

Réserver ce document

Exemplaires

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1382050403810 PAR 9Fichier numériqueMédiathèque du Parc du VercorsDocumentairesDisponible

Documents numériques

La viande bovine du Vercors : de l'élevage à votre assiette - application/pdf
La viande bovine du Vercors : de l'élevage à votre assiette
Document PDF